Поддержите  Bestnews.kz

Шевченко устроил горячий теннис, Диц в Санкт-Петербурге

15.06.21
14:39
738
Хоккеисты набираются сил перед новым сезоном в разных частях света

Действующие и бывшие игроки «Барыса» показали, как восстанавливаются и отдыхают накануне старта нового сезона, передает корреспондент блога «Serdalina. Всё hockey».

dar_p51136 

Капитан «Барыса» Даррен Диц, возможно, единственный, кто выбрал не только солнечные иностранные пляжи. В своём паблике Даррен разместил несколько фотографий из поездок по Санкт-Петербургу. Судя по фото, Диц выбрал Питер осознанно, он посещает достопримечательности, с удовольствием позирует на их фоне.

 dmus_p74723

Нападающий «Номада» Максим Мусоров выбрал для летнего отдыха один из самых популярных египетских курортов - Шарм-эль-Шейх. Вместе со своей девушкой Максим посетил знаменитые пирамиды и совершал и ночные прогулки тоже.

degor_p50775

Ещё один нападающий «Барыса» Егор Петухов проводит время с семьей. В его Инстаграм-аккаунте нет или просто не опубликовано фото с заморских берегов. Егор опубликовал фото с супругой и дочкой и написал: «Моя семья – это моя сила!»

Защитник «Барыса» Данияр Самат провел часть времени в ОАЭ, показав в direct катание на джипах по песчаным барханам. Брат Данияра – Саян, судя по фото, тоже отдыхает за границей -  пальмы, солнце и всё такое.

 dmakl_p89023

Туры на Кипр выбрали экс-игроки "Барыса" – нападающий Дмитрий Шевченко и бывший защитник Алексей Маклюков. Дмитрий разместил фото с теннисного корта после матча с Алексеем. Шевченко победил на корте, отметив в подписи «свою первую победу». И, конечно, Шева не был бы Шевой, если бы снова не продемонстрировал свой загорелый атлетичный торс.

Жена Шевченко назвала критиков мужа "жалкими и смешными"

Почему Шевченко и Маклюков отдыхают вместе? Потому что оба женаты на сестрах-близняшках Галине и Ольге. И теперь часто проводят время вместе, по-семейному.

Приглашаем обсудить эту новость в блоге  «Serdalina. Всё hockey».

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку