Поддержите  Bestnews.kz

Жена Шевченко назвала критиков мужа "жалкими и смешными"

16.05.21
15:41
994
Галина Кива, супруга бывшего нападающего ХК Барыс Дмитрия Шевченко в своём post обратилась к болельщикам, не только поблагодарив их, но и дав отповедь хейтерам. 

Ранее сообщалось, что "Барыс" обменял Шевченко в омский "Авангард" на денежную компенсацию. 

Bestnews.kz публикует полностью post Галины. Публикация вызвала разнополярные мнения среди болельщиков.  

«Ну вот и пришло время прощаться с хоккейной семьей „Барыс“. Спасибо всем преданным болельщикам, которые до конца были с командой и поддерживали все время. Вы самые лучшие!

Спасибо всем ребятам и девчонкам из команды, ни с кем не прощаюсь, будем держать связь. Это были крутые, незабываемые 4 года! Буду вспоминать их с теплом и улыбкой!

А теперь пойдёт не очень приятная часть моего поста. Хотелось бы обратиться к ненавистникам моего мужа, всем тем хейтерам, которым не дают покоя Диме и многим ребятам. Так вот, могу сказать, что вы очень смешные и жалкие, как для меня, так и для других ребят. Вообще не понимаю, как у вас язык поворачивается такое писать про игрока, который за команду был горой. Сразу видно, что в хоккее вы, в целом, ничего не понимаете. Желаю вам научиться толерантности и добру. Вы позорите свою прекрасную страну своим ужасным поведением на просторах интернета. Но это уже все для меня не важно — мы идём дальше, а вы продолжайте строчить свою ересь.

Уважайте себя и свою страну и будет у вас все отлично. А тобой, муж, я очень горжусь. Дальше — больше и только вперёд», — написала Галина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Galya Kiva/Shevchenko (@galyakiva)

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку