Поддержите  Bestnews.kz

«Барысу» гарантировали безопасность на матче в Минске

04.09.20
9:32
692

Генеральный директор ХК «Динамо-Минск» Дмитрий Басков сделал заявление после несостоявшегося матча с «Йокеритом», сообщает Bestnews.kz со ссылкой на сайт клуба.

Накануне руководство «Йокерита» приняло решение не приезжать в Минск на выездной матч с местным Динамо из-за протестов в столице Беларуси.

Не смешно: "Йокерит" сорвал матч в Минске и получил "баранку" от КХЛ

Басков сообщил о разговоре с генеральным менеджером «Йокерита» Яри Курри и специалистом по безопасности клуба Вессой Вилкулой.

«Выходить нельзя»: про «Барыс», «Depesh Mode» и сколько зрителей пустят на матч в Риге

«С их слов они были обеспокоены огромным количеством угроз в адрес игроков, если те полетят в Минск, которые накануне вечером стали приходить спортсменам в социальных сетях. Мы со своей стороны убеждали представителей «Йокерита», что проведение матча в Минске абсолютно безопасно. В разговоре от коллег не прозвучало, что «Йокерит» не полетит в Минск. Мы продолжали подготовку к матчу-открытию в Беларуси нового сезона лучшей хоккейной лиги Европы», - говорится в заявлении гендиректора ХК «Динамо».

«Нам жаль, что сегодня в Минске не состоялось долгожданное открытие сезона Континентальной хоккейной лиги ведь «Динамо» со своей стороны гарантирует Лиге и всем клубам безопасность во время визита и участия команд в матчах КХЛ, проходящих в Минске», - заявил Дмитрий Басков.

Матч «Барыс»-«Динамо» Минск намечен на 5 сентября. Для минчан эта игра станет первой в новом, тринадцатом чемпионате КХЛ.

Коронавирус едва не сорвал матч Барыс-Динамо Рига

«Барыс» стартовал в сезоне 2020-2021 игрой в Риге, где обыграл «Динамо» со счетом 3:2.

Photo: dinamoriga.lv

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку