Помочь РИА Bestnews.kz

Жайлауов снова сыграет против "Барыса"

07.08.20
12:42
889

Игроки «Барыса» сыграют 5 товарищеских матчей перед началом нового сезона, сообщает Bestnews.kz со ссылкой на пресс-службу клуба.

«После проведенного медицинского обследования игроки ХК "Барыс" проведут учебно-тренировочные сборы с 5 по 20 августа», - указывается в сообщении.

21 и 23 августа в Нур-Султане «Барыс» померится силами с игроками ХК «Торпедо» (Усть-Каменогорск), 27 и 29 августа «барсы» примут хоккеистов ХК «Сарыарка» (Караганда).

Легенда №8: что не так с уходом Жайлауова из «Барыса» 

Далее «Барыс» решится на выезд в Екатеринбург, где 31 августа проведет матч против местного ХК «Автомобилист».

Предстоящие игры станут первыми после затянувшейся безматчевой паузы из-за эпидемии коронавируса в Казахстане. Напомним, в марте т.г. «Барыс» вынужденно снялся с плей-офф Кубка Гагарина из-за пандемии.

Возможно, «Барыс» включит в состав своих новичков-легионеров и молодых казахстанских игроков.

Матчи «Барыс» - «Сарыарка» будут интересны ещё и тем, что экс-форвард «Барыса» и «Номада» Талгат Жайлауов впервые в своей карьере сыграет против «барсов».

Напомним, Жайлауов 11 сезонов выступал за «Барыс» и сборную Казахстана, затем перешёл в усть-каменогорское «Торпедо» (ВХЛ). Минувший сезон Талгат провел в составе ХК «Номад», дебютировавшего в ВХЛ. Предстоящий сезон нападающий проведет за карагандинскую «Сарыарку».

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку