Помочь РИА Bestnews.kz

Турнир отменят? Кубок Президента-2020 по хоккею под вопросом

13.07.20
13:29
536

В пресс-службе ХК Барыс рассказали о вероятности переноса или отмены Кубка Президента Казахстана по хоккею, сообщает Bestnews.kz.

На этот вопрос пресс-секретарь клуба Евгений Акманов ответил в программе «КХЛ. Лето»

«Безусловно, сложности есть. Если мы говорим об участниках турнира, то у нас достаточно нестабильное понимание, кто может приехать, а кто не приедет. Команды, которые ранее давали согласие и присылали письма о том, что они примут участие, на данный момент уже ищут альтернативные варианты проведения своих предсезонных матчей в других городах и странах», - сказал Акманов.

Подготовка игроков «Барыса» «проходит в необычных и сложных условиях».

Коронавирус заставил «Барыс» сменить «крышу» перед сборами

«Естественно, мы на связи с компетентными государственными органами и соблюдаем все необходимые предписания по карантину. Безопасность и здоровье участников Кубка Президента Казахстана - это главный приоритет для организаторов и хоккейного клуба «Барыс». Если в конечном итоге мы не сможем это обеспечить, то будут приниматься соответствующие решения», - сказал Акманов.

Нападающий «Барыса» женился с четвертой попытки

Ранее Bestnews.kz сообщал, что из-за эпидемии коронавируса в «Барысе» отложили летний тренировочный лагерь для молодых хоккеистов. Игроки основного состава должны были начать летние учебно-тренировочные сборы на базе в Мичурино.

Фото: Bestnews.kz

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку