Помочь РИА Bestnews.kz

Нападающий «Барыса» женился с четвертой попытки

09.07.20
25:40
881

На одного холостяка среди игроков ХК «Барыс» стало меньше – нападающий Антон Сагадеев сочетался законным браком со своей невестой Кристиной, сообщает Bestnews.kz.

Этим радостным событии теперь уже супруга Антона поделилась в Instagrаm. Как оказалось, пара несколько откладывала свадьбу.

«Теперь в нашей жизни появилась ещё одна знаменательная дата - 07.07.2020.Мы шли к этому год и откладывали свадьбу трижды. Это конечно не совсем то, что мы планировали изначально. Но несмотря ни на что, мы сделали это», - рассказала Кристина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

??????? ???? Теперь в нашей жизни появилась ещё одна знаменательная дата 07.07.2020?‍❤️‍?‍? Мы шли к этому год и откладывали свадьбу трижды? Это конечно не совсем то, что мы планировали изначально. Но несмотря ни на что, мы сделали это? Спасибо нашим замечательным гостям,которые скрасили наш вечер? И конечно ни одна свадьба не обходится без организаторов,декораторов и тд. @top10astana @torzhestvo ??

Публикация от Kris (@i_kris.tina)

Кроме этого, Кристина выразила слова благодарности «замечательным гостям, которые скрасили наш вечер», а также «организаторам и декораторам».

Свадебное торжество прошло в The St. Regis Astana. 

Игрок "Барыса" сделал красивое предложение руки и сердца. Видео

Bestnews.kz поздравляет Антона и Кристину с этим прекрасным событием! Желаем вам семейного счастья и только радостных моментов в совместной жизни! 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

❤️❤️❤️?

Публикация от Антон Сагадеев (@saga89_)

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку