Поддержите  Bestnews.kz

Коронавирус заставил «Барыс» сменить «крышу» перед сборами

24.06.20
20:48
570

Как в старые-добрые времена, игроки «Барыса» начнут предсезонную подготовку на базе в Мичурино.

Об этом главный тренер клуба Юрий Михайлис сообщил в интервью пресс-службе «Барыса», пишет Bestnews.kz.

«Мы проработали организационные вопросы по базе в Мичурино: состояние тренажеров, восстановительных кабинетов, комнат, где будут жить ребята, вопросы питания. Кроме того, есть актуальные нюансы по предсезонным турнирам, естественно, в связи с пандемией», - сказал главный тренер.

Михайлис рассказал, что сначала хоккеисты пройдут медицинское обследование и затем отправятся на базу.

«Также все работники делегации и игроки сдадут тесты на коронавирус. Затем две недели проведем на базе. В этом году в Мичурино был проведен ремонт, отличный лёд, шикарные условия для предсезонного сбора. С 1 августа будем уже целенаправленно готовиться к Кубку Президента РК», - сказал главный тренер. 

При этом на «Барыс Арене» в июле будут работать другие команды клубной системы.

На вопрос об окончательном составе тренерского штаба «Барыса» Михайлис ответил, что «в скором времени эта работу будет завершена».

"Несомненно, в последние пару лет «Барыс» задал высокую планку в плане результатов и рисунка игры. Прежде всего стоит задача не навредить команде. Два последних сезона «Барыс» на ходу, играет в быстроатакующий, жесткий хоккей, игра нравилась болельщикам всего Казахстана и России. Поэтому повторюсь, что моя задача не навредить команде, какие-то моменты по улучшению игры в атаке и обороне будем обсуждать с тренерским штабом", - так Юрий Михайлис обозначил свою предстоящую работу.

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку