Помочь РИА Bestnews.kz

Вице-премьер Ералы Тугжанов заразился коронавирусом

18.06.20
16:33
231

Заместитель Премьер-Министра Казахстана Ералы Тугжанов ушел на самоизоляцию.

Об этом Тугжанов рассказал в своем аккаунте в Facebook, сообщает Bestnews.kz.

"Так случилось, что и мне пришлось уйти на самоизоляцию. Как не старался уберечься от инфекции, не получилось. Определили бессимптомную форму коронавирусной инфекции", - информировал вице-премьер.

Ералы Тугжанов подчеркнул, что соблюдает "все предписания врачей, чтобы быстрее выздороветь и приступить к работе."

"Убедительно прошу наших граждан соблюдать меры безопасности - носить маски, применять антисептик, постоянно мыть руки и соблюдать правила гигиены. Желаю всем быть здоровыми!" - призвал заместитель Премьер-Министра РК. 

Сегодня, 18 июня стало известно о выявлении коронавирусной инфекции у Первого Президента Казахстана - Елбасы Нурсултана Назарбаева. В пресс-службе Елбасы заверили, что "повода для беспокойства нет". 

Ранее сообщалось, что на режим самоизоляции перешли Премьер-Министра РК Аскар Мамин, спикер Мажилиса Нурлан Нигматулин, министр образования и науки РК Асхат Аймагамбетов, министр обороны РК Нурлан Ермекбаев, министр экологии, геологии и природных ресурсов Магзум Мирзагалиев

Министр здравоохранения РК Елжан Биртанов сам сообщил о выявленном у него коронавирусе и госпитализации. О выявлении коронавируса также рассказал также пресс-секретарь Главы государства Берик Уали. 

Нашли ошибку