Поддержите  Bestnews.kz

В каком случае казахстанцам вернут полную стоимость билетов в Египет

02.12.21
20:58
1119
Авиаполеты в страну пирамид остановят с 3 декабря

Свыше 1300 граждан Казахстана сейчас находятся в Египте. Такие данные привели в пресс-службе авиакомпании «Эйр Астана», передает Bestnews.kz.  

«В связи с решением МВК по предотвращению распространения коронавируса, с 3 декабря полеты в Египет будут приостановлены, Air Astana планирует выполнить 7 репатриационных рейсов из Шарм-эль-Шейха в Казахстан», говорится в сообщении авиакомпании.

В «Эйр Астана» уточнили график предстоящих авиарейсов: «Шарм-эль-Шейх-Алматы» - 3,5,6,8 декабря, «Шармь-эль-Шейх-Нур-Султан» -  3,4,7 декабря.

«В случае больших неявок на данные рейсы, количество репатриационных рейсов может быть сокращено. На данный момент авиакомпанией Air Astana планируется вывезти до 8 декабря более 1300 казахстанских пассажиров из Египта в Казахстан. Пассажиры, забронировавшиеся на рейсы 3 декабря и позднее, имеют право на полное возмещение стоимости билета», отметили в «Эйр Астана».

Bestnews.kz ранее сообщал - после распространения штамма "омикрон" коронавирусной инфекции в Правительстве Казахстана приняли решение приостановить полеты в Египет. 

Ранее Bestnews.kz  опубликовал материал о том, насколько опасен штамм «Омикрон», в каких странах его обнаружили и какая реакция.

Иллюстрация: БИЗНС-online.

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку