Масимов возглавил Департамент полиции Павлодарской области

04.11.19 16:22
436

Глава МВД Казахстана Ерлан Тургумбаев представил нового начальника Департамента полиции Павлодарской области, сообщает Bestnews.kz.

"По согласованию с Администрацией Президента и акимом области на должность начальника Департамента полиции Павлодарской области назначен полковник полиции Нурлан Масимов. Генерал-майор полиции Амантай Аубакиров освобожден от занимаемой должности и продолжит работу в центральном аппарате МВД", - отмечается в сообщении. 

Министр представил Нурлана Масимова личному составу, вместе с его заместителем - полковником полиции Фархадом Омаровым.

Справка:

Нурлан Масимов 1973 года рождения, в органах внутренних дел служит с 1999 года. Имеет большой опыт работы на руководящих должностях.

На протяжении 9 лет работал первым заместителем начальника Департамента полиции Алматинской области и города Алматы. С мая текущего года возглавлял Департамент в центральном аппарате МВД.

НЕ БОЛДЫ? Пятизведочного ДП не будет: полиция отказалась от переезда в отель Ramada Plaza

Сменился начальник и в Департаменте полиции Акмолинской области, который возглавил генерал-майор полиции Арманбек Баймурзин.

Прежний руководитель генерал-майор полиции Берик Билялов Берик освобожден от занимаемой должности и продолжит работу в центральном аппарате МВД.

Нового начальника Департамента полиции личному составу представил министр внутренних дел Ерлан Тургумбаев вместе с акимом области Ермеком Маржикпаевым.

Справка:

Арманбек Баймурзин 1974 года рождения, в органах внутренних дел с 1992 года. Имеет большой опыт работы на руководящих должностях. В разные годы работал в Комитете криминальной полиции МВД, первым заместителем начальника Департамента полиции Жамбылской области. С ноября 2014 года возглавлял Департамент криминальной полиции МВД.