Помочь РИА Bestnews.kz

В СИЗО Караганды повесился педофил из Сатпаева

07.10.20
10:57
731

Повесившийся в камере карагандинского СИЗО – житель Сатпаева, подозреваемый в изнасиловании 5-летней девочки, передает корреспондент Bestnews.kz.

Источник в правоохранительных органах подтвердил, что с собой покончил житель Сатпаева, арестованный по подозрению в насилии над малолетней девочкой.

В пресс-службе департамента уголовно-исполнительной системы по Карагндинской области сообщили, что «прибывшей бригадой скорой медицинской помощи была констатирована смерть.»

«Предварительная причина смерти - суицид. При осмотре каких-либо телесных повреждений на теле погибшего не обнаружено», - говорится в сообщении. 

По этому ЧП начата служебная проверка. 

Напомним, 23 июля в городе Сатпаеве пропала 5-летняя девочка. Сначала ребёнка искали по всему городу, но затем по видеокамерам удалось установить, что девочка зашла в подъезд. Но до квартиры почему-то так и не дошла. Затем полиция пошла с обыском по всему подъезду и нашла ребёнка в одной из квартир 62-летнего мужчины.

ЧП в Сатпаеве: педофил связал девочку скотчем и спрятал под тахту

Всё это время у дома подозреваемого в педофилии находились сотни жителей Сатпаева, требовавших выдать им преступника для самосуда над ним. Чтобы сохранить ему жизнь при конвировании, мужчину переодели в форму бойца СОБР и в таком виде смогли провемти чрез бесновавшую толпу.

Сатпаевцы также устроили погромы, а затем узнав, в какой квартире проживал арестованный, разнесли его жилье. Видео из ночного Сатпаева с возмущенными горожанами мгновенно облетело Сеть.

Иллюстрация: bloknot.ru

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку