М. Баймуханова 45а 060000 Атырау Атырауская область Казахстан
 

Водителей в ВКО призвали остаться дома

  • Поделиться:
Водителей в ВКО призвали остаться дома
Водителей в ВКО призвали остаться дома

Водителей в ВКО призвали остаться дома

Полиция Восточно-Казахстанской области призвала водителей и пассажиров воздержаться от поездок в отдаленные населенные пункты.

На территории области на протяжении нескольких дней наблюдается ухудшение погодных условий. Понижение температуры сохранится еще несколько дней, отметили в сообщении.

В пресс-службе областного Департамента полиции напомнили номер дежурной части Управления местной полицейской службы ДП ВКО, по которому граждане круглосуточно могут обратиться по вопросам передвижений на транспортных средствах за населенные пункты по номеру: 8(7232) 77-60-05.

Как правильно одеться в аномальные морозы – lifehack для казахстанцев

«Сегодня, 3 января т.г. с 18-00  вводятся временные ограничения  для общественного транспорта, а также  автомобилей, оснащенных дизельными двигателями по автомобильным  дорогам республиканского и областного значения», - указывается в информации.

Только в Семее за один день более 10 граждан обратились в медицинские учреждения с диагнозом обморожения конечностей. В целях недопущения подобных случаев полицейские напоминают о воздержаний от поездок без острой необходимости.

На трассах республиканского  значения в целях усиления мер безопасности граждан Департаментом полиции ВКО выставлены 12 маршрутов, функционируют 2 стационарно-контрольных пунктов.

Bestnews.kz
Подпишитесь на наш Telegram
  • Поделиться:
Запрещается использовать нецензурную лексику, а также нарушать законы Республики Казахстан, защищающие честь и достоинство граждан РК. Запрещается использовать фейки и разжигать межрелигиозную, межрасовую и межнациональную ненависть и рознь!

Подписаться на канал новостей Bestnews:
Google News Yandex News Yandex Zen
Водителей в ВКО призвали остаться дома Водителей в ВКО призвали остаться дома
М. Баймуханова 45а 060000 Атырау Атырауская область Казахстан