Поддержите  Bestnews.kz

Камалжан Надыров получил новое назначение

15.03.21
10:55
553
Теперь он возглавил правления Республиканского центра развития здравоохранения Минздрава РК

До этого назначения Надыров с июня по октябрь 2020 года возглавлял Управление общественного здоровья города Алматы, сообщает Bestnews.kz. При этом в акимате Алматы сообщили, что Надыров уволился с занимаемой должности по собственному желанию.

Справка:

27 февраля Камалжану Надырову исполнилось 38 лет, имеет два высших образования – медицинское и экономическое. Окончил Казахский национальный медицинский университет им. С. Д. Асфендиярова, университет Туран. Обучался в магистратуре Высшей школы общественного здравоохранения. Окончил бизнес школу Назарбаев Университета по направлению Execuitive MBA.

Является Магистром делового администрирования по специальности «Общественное здравоохранение» (МВА) и Магистром делового администрирования по специальности «Бизнес администрирование» (Execuitive MBA).

С 2007 по 2014 год работал клиническим ординатором, заведующим отделом, заместителем генерального директора в Научном центре урологии им. академика Б. У. Джарбусынова. С 2014-2016 гг. работал на различных должностях в Министерстве здравоохранения РК. С 2016 по 2017 год возглавлял Республиканский диагностический центр — «University Medical Center».

В 2017-2019 годах руководил Управлением общественного здравоохранения города Астана, в 2019-2020 гг. занимал должность вице-министра здравоохранения РК.

Будучи вице-министром здравоохранения РК, Камалжан Надыров заразился коронавирусом и прошёл лечение.  

Фото: holanews.kz 

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку