Уразалин: «800 тысяч жителей нашей Актюбинской области - они все для меня одинаковы равны»

13.11.19
14:40
1168

Аким Актюбинской области Ондасын Уразалин рассказал, какие вопросы поступают в его официальные аккаунты от жителей региона, передает корреспондент Bestnews.kz.

«С начала работы в должности акима Актюбинской области я открыл страничку в соцсетях, она доступна. Но вы должны понимать, что к сожалению, личная страничка в этой ситуации не становится личной, становится общедоступной. И в этом отношении эта страница больше страница в Фейсбук всей исполнительной системы Актюбинской области», - отметил аким на брифинге в Нур-Султане.

Ондасын Уразалин о гибели подростка в уличной драке в Актобе: «Это трагедия»

«Хотя ко мне задают много вопросов личного характера, начиная с друзей, знакомых так и просто жителей города, которых интересуют определенные аспекты жизни города. Что касается телефонов и координат – они всегда открыты, обращаются люди по разным поводам. Зачастую это носит чисто сугубо практически прикладной характер – вопрос трудоустройства самого себя или детей, вопрос предоставления жилья, вопросы оказания материальной помощи», - добавил аким на брифинге в СЦК.

«Есть вопросы – которые не скрою, носят определенный иждивенческий характер. Опять же: 800 тысяч жителей нашей Актюбинской области - они все для меня одинаковы равны все одинаковы ценны. И любая их проблема, которая выходит за пределы их семейного круга, и относится к сфере моей деятельности – она мне небезразличная. Я готов принимать такие вопросы, как по соцсетям, так и по различным своим телефонным контактам», - заверил Ондасын Уразалин.

Фото: пресс-служба акима Актюбинской области

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen