Помочь РИА Bestnews.kz

Депутаты Мажилиса почтили минутой молчания память Глеба Щегельского

21.10.20
10:05
527

Председатель Комитета по экологии и природопользованию Мажилиса Парламента РК Глеб Щегельский скоропостижно скончался 17 октября. 

 Спикер Мажилиса Парламента РК Нурлан Нигматулин отметил человеческие и профессиональные качества Глеба Щегельского, сообщает парламентский корреспондент Bestnews.kz.

«Глеб Анатольевич был депутатом V и VI созыва от партии «Nur Otan» и все свои силы знания и опыт он направлял на благо наше страны и народа. Глеб Анатольевич все эти годы активно работал и с Правительством, и над законопроектами, в том числе и над проектом Экологического кодекса. Обладающий повышенным чувством ответственности он со своими коллегами старался сделать и этот документ максимально полезным для казахстанцев», - сказал спикер Мажилиса сегодня, 21 октября на открытии пленарного заседания.

«От имени депутатского корпуса, от имени наших коллег из Правительства еще раз приносим самые искренние соболезнования родным и близким Глеба Анатольевича, разделяем всю горечь этой тяжелой утраты. Светлая память об этом замечательном человеке, о нашем друге и коллеге навсегда останется в наших сердцах», - добавил Нурлан Нигматулин.

По предложению спикера в зале была объявлена минута молчания в память о Глебе Щегельском.

По данным пресс-службы Мажилиса, Глеб Щегельский скончался от сердечного приступа. В апреле т.г. ему исполнился 51 год.

Screen: live пленарного заседания Мажилиса Парламента РК

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку