Поддержите  Bestnews.kz

Похороны депутата Мажилиса Парламента РК Глеба Щегельского состоятся 19 октября

19.10.20
11:06
1915

Глеб Анатольевич скоропостижно скончался 17 октября, причиной смерти в пресс-службе Мажилиса Парламента назвали сердечный приступ, сообщает корреспондент Bestnews.kz.

Глеб Щегельский занимал должность председателя Комитета по экологии и природопользованию Мажилиса Парламента РК. Новость о его безвременной кончине, без преувеличения, шокировала всех. Это был жизнерадостный, всегда интеллигентный и активный, полный сил мажилисмен.

«С глубокой скорбью воспринял весть о безвременной кончине Глеба Анатольевича Щегельского. Это был человек с исключительными человеческими и профессиональными качествами, очень чуткий, внимательный и ответственный. Он был истинным патриотом Казахстана. Глеб Анатольевич, безусловно, внес весомый вклад в совершенствование законодательной базы Казахстана. Мы с ним обсуждали очень много вопросов, работая и над законопроектами, и над различными актуальными темами. И каждый раз я видел, что к каждому вопросу он подходил с душой, полностью отдавая себя работе. Для него интересы страны и общества были превыше всего. В эту трудную для его родных и близких минуту от имени всего депутатского корпуса и от себя лично выражаю глубокие соболезнования и искренние слова поддержки. Светлая память о замечательном человеке, надежном коллеге, единомышленнике, депутате мажилиса Глебе Анатольевиче Щегельском навсегда сохранится в наших сердцах», - говорится в комментариях Председателя Мажилиса Нурлана Нигматулина.

В апреле 2020 года Глебу Щегельскому исполнился 51 год. 

"Похороны депутата Мажилиса Парламента РК Глеба Щегельского состоятся 19 октября Родные и близкие сообщают, что, в связи с действующими ограничительными мерами, они пройдут с соблюдением всех эпидемиологических правил, действующих на территории региона и призывают всех к их исполнению", инфомировали на сайте РИКА ТВ. 

Редакция Bestnews.kz приносит соболезнования семье Щегельских в связи с невосполнимой утратой.  

Фото: nur.kz

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку