Помочь РИА Bestnews.kz

Даниал Ахметов рассказал о просьбе жителей села после смерти мужчины в отделении полиции

20.10.20
19:44
1758

Аким Восточно-Казахстанской области выразил соболезнования семье погибшего в отделении полиции села Маканчи. 

Об этом глава региона сообщил в Сети, передает корреспондент Bestnews.kz

"Сегодня с рабочей поездкой посетил Урджарский район. Навестил мать и семью погибшего в отделении полиции села Маканчи Азамата Оразалы. Приношу самые глубокие соболезнования всем его родным, близким, братьям и друзьям. Особо хочу подчеркнуть, что данная ситуация находится на личном контроле Премьер-Министра", - отмечается в post.

whatsapp-image-2020-10-20-at-18_30_26-1_p74453

Ранее сообщалось, что в районе работает специальная группа во главе с начальником Департамента полиции и прокурором области.

"Уверяю, что досудебное расследование этого дела будет проведено максимально открыто и гласно в рамках закона, я в ближайшие дни ещё раз приеду в район", - заверил Даниал Ахметов. 

Аким добавил, что "виновные лица получат наказание, предусмотренное законом РК, что и является главной просьбой аксакалов и жителей сел Каратума и Маканчи."

Ранее стало известно, что подозреваемый в скотокрадстве мужчина скончался в отделении полиции села Маканчи Восточно-Казахстанской области. По данному факту началось расследование по факту пыток. Трое подозреваемых полицейских были уволены и взяты под арест. 

Фото: Даниал Ахметов встретился с сельчанами Маканчи

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку