Bestnews.kz — 10 лет!

Спикер Мажилиса Ерлан Кошанов наградил журналистов-лауреатов премии «Парламент сөзі»

27.06.22
20:12
959
Лучшими были названы 16 представителей СМИ

Сегодня аккредитованные в Мажилисе Парламента журналисты заняли места депутатов, передает парламентский корреспондент Bestnews.kz. Каждую среду мажилисмены собираются в зале пленарных заседаний, где занимают места согласно именным табличкам на столах. Сегодня журналисты, фотографы, операторы, освещающие деятельность нижней палаты казахстанского парламента заполнили этот зал.

В канун профессионального праздника День работников средств массовой информации в Мажилисе подвели итоги специальной премии «Парламент сөзі» - отмечаются лучшие в 16 номинациях. Сегодня победителям вручили статуэтки и дипломы, причем дизайн статуэток претерпел  существенные изменения в сравнении с первоначальным вариантом. Основание статуэток выполнено из особого состава стекла. Перед вручением Ерлан Кошанов отметил, что это демонстрирует «стремление Мажилиса к прозрачности к своей деятельности для СМИ и общества».

62b9ba47a5438_stttt_p91886

За время существования премии «Парламент сөзі» статуэтки победителей до сегодняшнего дня уже получили 69 журналистов. Среди них – главный редактор информационного агентства Bestnews.kz Жанар Сердалина, ставшая победителем в номинации «Лучшие фото и видеоматериалы» в 2018 году.

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку