Помочь РИА Bestnews.kz

Жанар Сердалина

Здравствуйте, уважаемые посетители и подписчики!

Давайте знакомиться - меня зовут Жанар Сердалина, я учредитель и главный редактор информационного агентства Bestnews.kz.

Сразу подчеркну: наше СМИ не аффилировано ни с одной юридической и общественной организацией в Казахстане. Bestnews.kz было официально зарегистрировано в качестве СМИ 5 июля 2012 года. С тех пор эта дата является днём рождения информагентства Bestnews.kz. 

zserdalina_p79595

За это время мы добились многого и пережили немало: создавали сайт и наше СМИ с "нуля", искали свой информационный стиль и информационных партнёров, завоёвывали доверие казахстанцев. И теперь мы с гордостью вправе сказать: наше СМИ состоялось, получило официальное признание, нам доверяют пользователи и подписчики не только в Казахстане, но и за пределами страны. У нас есть и творческие достижения - например, кгда у нас получается порадовать эксклюзивами свою аудиторию - мы радуемся, видя лайки, сердечки и перепосты. 

Отдельная наша гордость - канал Bestnews TV в YouTube. Кстати, в марте 2021 года число подписчиков "пробило" отметку 35 000. 

Отправить сообщение Жанар Сердалиной можно здесь

redd_p32341 Одна из любимых тем на Bestnews.kz - хоккей. Поэтому добро пожаловать за эмоциями, вкусными   эсклюзивами, спорами и фото в блог "Serdalina. Всё hockey".

 Если вы стали очевидцем интересных событий - заходите сюда и присылайте ваши новости. 

 Спасибо, что посетили эту страницу. Желаем вам найти новости по вкусу!

 У вас есть вопросы и предложения? Добро пожаловать на мой аккаунт в ФБ. 

Нашли ошибку