Помочь РИА Bestnews.kz

В Великобритании умер шестой пациент с коронавирусом

10.03.20
20:32
642

В больнице города Уотфорд в Великобритании умер пожилой мужчина, которому ранее был диагностирован вирус нового типа, сообщает News.ru со ссылкой на The Telegraph.

Общее число жертв COVID-19 на территории страны возросло до шести человек.

Министр здравоохранения Мэттью Хэнкок заявил, что правительство готовится к худшему сценарию развития событий, отмечает The Telegraph.

В Чешской Республике зарегистрировано 40 подтвержденных случаев коронавирусной инфекции. Здесь временно закрывают школы и отменяют массовые мероприятия. Италия временно прекращает авиасообщение с Испанией. 

Монголия до 28 марта отменила все регулярные международные и внутренние авиарейсы и запретила иностранцам въезжать на территорию страны на личном автотранспорте. 

Польские власти установили круглосуточный санитарный контроль на границе с Россией в Калининградской области. Он будет осуществляться также на белорусской и украинской границах. 

Ранее Bestnews.kz сообщал, что сегодня, 10 марта главный санврач Казахстана Жандарбек Бекшин назвал сроки появления коронавируса в Казахстане - примерно в период с 11 до 16 марта.  

Иллюстрация: Armenia News

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку