Поддержите  Bestnews.kz

Михайлис прокомментировал пессимизм болельщиков о шансах «Барыса» на плей-офф

02.12.21
23:01
1098
Главный тренер «астанчан» полагает, что команде удастся стать участниками Кубка Гагарина

Об этом Юрий Михайлис сказал на послематчевой пресс-конференции, отвечая на вопросы корреспондента блога «Serdalina.Всё hockey».

- Второй матч подряд в состав не проходит Антон Сагадеев. Что с ним?

- Он готов, на выезде сыграет в Нижнекамске уже.

- Болельщики ждут в составе также Бекетаева.

- С нами в поездку он поедет.

- Есть надежда, что он сыграет?

- Есть надежда, что он сыграет.

- В соцсетях сейчас масса споров о том, что Барыс не попадет в плей-офф в этом сезоне. Ваш ответ болельщикам?

- Я скажу, что команда готова и готова будет сражаться до конца. Скажу, что эта задача выполнима, и мы к этой задаче идем. Скажу, что все понимают важность этой «восьмёрки», то, что нам это нужно. И нам это по силам.

- Вопрос на любителя: в первом периоде нападающий Лилья трижды метил в левый угол ворот московского "Динамо", но не попадал. Наверное, если бы это был лакросс – гол – то было бы легче. Отрабатываются ли на тренировках такие голы?

- Якоб Лилья – универсальный и техничный игрок, в его ассортименте, скорее всего6 есть такой прием. Но во время игры, наверное, не думаешь, как красиво забить, главное – забить. Может быть, он и хотел, но опять же – разная высота броска. Попробовал верхом, низом, бросок у него отработанный. Думаю, он будет забивать голы.

- Бояркин отыграл сегодня более уверенней, чем Ортио. Вы уже сделали себе пометку – кому доверите ворота в матче с "Нефтехимиком"?

- Пометку не сделали. Да, Никита удачно заменил Йони. Да, он продемонстрировал неплохой хоккей. По крайней мере, и Йони сейчас сделает выводы и уже завтра потренируемся и уже будем знать – кто будет играть.   

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку