Поддержите  Bestnews.kz

Прогноз блога ''Serdalina. Всё hockey”: Авангард и Барыс разойдутся в основное время

13.10.21
15:27
850
"Авангард" пока мало напоминает действующего чемпиона КХЛ

Сегодня в подмосковной Балашихе «Авангард» принимает «Барыс». Несмотря на статус действующего обладателя Кубка Гагарина «ястребы» пока мало напоминают грозную силу, какой они были в минувшем сезоне. В «регулярке» 2021-2022 Аванград играл с Барысом в Нур-Султане и уступил с футбольным счётом 0:1. Единственную шайбу забросил Никита Михайлис, и не удивительно, что в превью к матче омичи назвали казахстанского нападающего самым опасным игроком в составе соперника.

«Барыс» накануне пережил встряску – клуб расстался с нападающим-легионером Кристианом Томасом. Сделают ли из этого должные выводы игроки, чья форма и действия на льду пока не радуют болельщиков и специалистов – увидим сегодня.

Не менее важно, кому сегодня доверят место в воротах «Барыса». В предыдущем матче финн Йони Ортио был заменен на Никиту Бояркина после шести пропущенных шайб от игроков «Ак Барса».

61jbo_p95603

Свой микро-матч Бояркин отыграл без ЧП и на «ноль», получив одобрительную прессу и оценки от болельщиков.

Сложно дать фору какой-либо из команд предстоящего матча. Но редакция блога ''Serdalina. Всё hockey” уверена, что игроки “Барыса” без шайб чужой лёд не покинут. При этом победитель определится в основное время.

Фото к заголовку: hawk.ru

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку