Bestnews.kz — 10 лет!

Рыбакина узнала соперницу в матче за «бронзу» Олимпиады в Токио

30.07.21
8:47
923
Встреча состоится завтра

Казахстанская теннисистка Елена Рыбакина сыграет с украинкой Элиной Свитолиной в матче за бронзовую медаль в женском одиночном круге Олимпиады в Токио, сообщает Bestnews.kz.

Рыбакина в полуфинале уступила швейцарке Белинде Бенчич – 6:7 (2:7), 6:4. 3:6. В своих комментариях Елена отметила, что ей не хватило концентрации в дуэли с Бенчич.

В свою очередь, Свитолина за 56 минут проиграла свой полуфинал чешской теннисистке Маркете Вондроушевой – 3:6, 1:6.

svitl_p26896

Первая ракетка Украины сыграет против лидера казахстанского тенниса

Рыбакина осталась единственной представительницей сборной Казахстана в женском одиночном круге Олимпийских игр в Токио. Впервые в истории спортивного Казахстана представительница #teamKZ поборется за бронзовую медаль Олимпийских игр. 

Ранее Bestnews.kz сообщал - сразу три представительницы #teamKZ снялись с женского одиночного круга в Токио. У Зарины Дияс обострилась травма ноги, помешавшая ей доиграть стартовы матч. Юлия Путинцева и Ярослава Шведова отказались продолжить свои первые поединки из-за жары и плохого самочувствия. 

Bestnews.kz создал отдельную страницу для новостей с Олимпиады в Токио. Все новости, результаты казахстанских спорстменов смотрите здесь.   

Фото: НОК Казахстана, prm.ua

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку