Все на своих местах: назван состав Барыса на выезд

25.11.19
19:56
424

Назван состав игроков "Барыса", отправишихся на два выездных матча в Магнитогорске и Екатеринбурге, сообщает Bestnews.kz со ссылкой на пресс-службу клуба. 

Напомним, в минувшую субботу после обидного домашнего поражения в матче с хабаровским "Амуром" главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка сказал журналистам, что некоторых игроков могут не взять на выезд - из-за низкорезультативной игры. На вопрос журналистов, нужны ли такие легиоенры команды, Скаблека ответил следующим образом: "Вопрос справедливый и хороший. Надо что-то делать... Где-то эти ребята не справляются с той ролью, на которую мы их приглашали. Мы не миримся с этим положением. Мы работаем в этом направлении. Претензии справедливы". 

Нападающий "Барыса" Павел Акользин сегодня именинник

Затем коуч добавил: "Возможно, кого-то оставим." 

Это коснулось только нападающего Эрика Тангрэйди, которого клуб выставил на драфт отказов.

Барыс позволил Амуру отыграться с 0:2 и выиграть в итоге матч

Состав разбавили молодым вратарем из Номада Денисом Каратевым, опытным защитником Максимом Семеновым, долгое время не попадавшего в "основу", а также Никита Клещенко и Кирилл Панюков.  

Вратари: Денис Каратаев, Хенрик Карлссон, Эдди Паскуале.

Защитники: Даррен Диц, Никита Клещенко, Алексей Маклюков, Леонид Метальников, Валерий Орехов, Атте Охтамаа, Максим Семёнов, Егор Шалапов.

Нападающие: Алихан Асетов, Павел Акользин, Дастин Бойд, Линус Виделль, Кёртис Волк, Дмитрий Гурков, Никита Михайлис, Корбэн Найт, Кирилл Панюков, Егор Петухов, Антон Сагадеев, Роман Старченко, Дмитрий Шевченко, Аркадий Шестаков.  

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen