Помочь РИА Bestnews.kz

Боксёрши выбрали элегантные наряды на встречу с главой Минкультуры и спорта РК

11.06.21
18:01
695
Спортсменки получили благодарственные письма и подарки

Министр культуры и спорта РК Актоты Раимкулова встретилась с победителями и призерами чемпионата Азии по боксу в составе национальной сборной, передает корреспондент Bestnews.kz со ссылкой на пресс-службу МСК РК.

Актоты Раимкулова поздравила с победой Валентину Хальзову, Ляззат Кунгейбаеву, Римму Волосенко, Марину Вольнову с триумфальным выступлением в ОАЭ и пожелала новых побед и счастья в личной жизни.

"Чудес не бывает. Удача приходит к тому, кто по-настоящему готовился!", - сказала Актоты Раимкулова.

Названы премиальные для боксёров за медали на чемпионате Азии в Дубаи

На встречу был приглашен также боксер Василий Левит, ему досталась серебряная медаль, хотя сам боксер пытался оспорить решение судей на ЧА.

Во встрече принял участие также председатель комитета по делам спорта и физической культуры МКС РК Серик Сапиев, исполнительный директор Федерации бокса РК Марат Мыктыбеков.

Марат Мыктыбеков поделился информацией о подготовке к Олимпийским играм. Олимпийскую лицензию завоевала пока только Надежда Рябец.

Напомним, на чемпионате Азии сборная Казахстана завоевала 8 золотых, 6 серебряных, 2 бронзовых медалей. Боксёрши Казахстана побили рекорд Азии, завоевав «золото» в 8 из 10 весовых категориях.

Отметим, что боксерши выбрали для встречи в Минкультуры и спорта элегантные наряды. Например, Марина Вольнова была в приталенном платье черного цвета, Валентина Хальзина в не менее красивом коротком платье. Василий Левит прибыл в строгом, но изящном костюме черного цвета.

Фото: пресс-служба МСК РК

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку