Поддержите  Bestnews.kz

Михайлис рассказал о настроении игроков «Барыса», вызванных в сборную без новых контрактов

05.05.21
15:28
835
По словам главного тренера, хоккеисты не переживают из-за этого

«С каким настроением тренируются хоккеисты «Барыса», не получивших пока новые контракты после истечения срока старых?» Такой вопрос журналисты задали главному тренеру сборной Казахстана Юрию Михайлису.

КХЛ поместила игроков "Барыса" с истёкшими контрактами в группу "Ушли"

«Те игроки, которые были в «Барысе», у кого теперь контракты с другими клубами, они все равно остаются нашими ребятами, которые будут выступать за сборную. Опять же, будем смотреть на их физическое состояние, как они будут выступать в других командах», - сказал Михайлис сегодня, 5 мая на онлайн-брифинге.

Хоккейный Бог услышал болельщиков: "Барыс" расстался с группой легионеров

Главный тренер добавил, что «здесь игроки сами изъявили желание.»

«Они готовы не отбывать номер, а помогать сборной добывать результат», - заверил Юрий Михайлис.

Отметим, что перед началом брифинга сотрудники пресс-службы Казахстанской федерации хоккея попросили журналистов не затрагивать трансферную ситуацию вокруг хоккеистов "Барыса", приглашенных в расширенный состав сборной Казахстана для участия в ЧМ2021 в Латвии и не заключивших пока новые контракты с "Барысом" либо с другой командой. 

Исключение составляют защитник Алексей Маклюков и нападающий Павел Акользин, перешедшие в "Металлург" (Мг). Ещё один защитник - Джесси Блэкер присоединится к команде в Риге. "Барыс" объявил о расставании с Бэкером, новый клуб игрока пока неизвестен.

Без новых контрактов на "Барыс Арена" тренируются также вратарь Хенрик Карлссон, защитники Леонид Метальников, Виктор Сведберг.

Нападающие Кирилл Панюков, Дмитрий Гурков, Антон Сагадеев, Дмитрий Шевченко получили квалификационные предложения от "Барыса", однако пока не дали окончательных ответов. 

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку