Поддержите  Bestnews.kz

КХЛ поместила игроков "Барыса" с истёкшими контрактами в группу "Ушли"

04.05.21
12:01
1234
В самом "Барысе" дали объяснения по этому поводу

На сайте КХЛ опубликовали трансферную таблицу по состоянию на 3 мая. По данным Лиги, в группу "Ушли" включено 13 игроков ХК "Барыс", при этом в публикации отмечается, что в эту группу включены игроки с завершившимися контрактами или обменянными в другие клубы, сообщает корреспондент Bestnews.kz.

afrt_p73176

"Барыс" продлит контракт с нападающим Мэттом Фреттином? 

В группе "Ушли", помимо вратаря Сергея Кудрявцева, защитников Джесси Блэкера, Дилона Хетерингтона и Алекса Линтуниеми, о расставании с которыми пресc-служба "Барыса" сообщила сегодня, включены также вратари Хенрик Карлссон и Йони Ортио, защитники Виктор Сведберг (он недавно был натурализован - ред), Леонид Метальников, нападающие Фил Вароне, Якуб Лилья и Мэт Фреттин.

Останутся ли бывшие игроки Барыса на тренировках сборной Казахстана

Между тем, как прокомментировали этот список КХЛ в пресс-службе "Барыса", указание семи хоккеистов со статусом "Ушли" не означает их фактический уход из клуба.

В "Барысе" напомнили, что у большой группы хоккеистов 30 апреля с.г. завершился срок действий контрактов, в пресс-службе подчеркнули, что переговоры с игроками, напротив фамилий которых не указаны новые команды или статусы, на стадии продолжения.

Добавим, что среди ушедших значатся также нападающий Павел Акользин и защитник Алексей Маклюков - оба игрока подписали контракты с магнитогорским "Металлургом". Форвард Линус Виделль перешел в "Юргорден".

gogo_p30399

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку