Помочь РИА Bestnews.kz

Блэкера вывели из списка травмированных перед матчем с Металлургом

04.03.21
11:46
594
Но участие ключевого защитника в матче №2 пока под вопросом

Сегодня хоккеисты «Барыса» сыграют в Магнитогорске второй матч ¼ плей-офф Кубка Гагарина с «Металлургом», сообщает Bestnews.kz.

Матч №1 завершился со счётом 7:4, причем “Барыс” сначала вёл 1:3, но затем хозяева льда совершили камбэк и в итоге одержали победу. Хоккейный блокбастер запомнился также обилием удалений, заменой вратарей в обеих командах и силовой борьбой.

К сожалению, отдельные защитники “Барыса” проявили себя не в полной мере. К тому же сказалось остутствие такого ведущего игрока обороны, как Джесси Блэкер.

Вароне роскошно раскачал Олкинуора в матче Металлург-Барыс - видео

Как стало известно Bestnews.kz, позавчера Джесси был выведен из списка травмированных игроков. Однако вопрос о его участии в сегодняшнем матче остаётся пока открытым.

Михайлис ответил, заменят ли защитников на втором матче Барыса с Металлургом

У «Барыса» есть проблемы и в бригаде вратарей. В матче№1 Хенрик Карлссон, ударно отыгравший концовку «регулярки», был заменен на Йони Ортио, пропустившего примерно половину сезона из-за травмы. Финский голкипер пропустил гол всего через 17 секунд после выхода на лёд. Однако главный тренер ХК «Барыс» Юрий Михайлис заверил, что Ортио набирает форму и будет играть лучше и лучше.

«Барысу» сегодня обязательно нужна победа, чтобы не давать преимущества «Металлургу».

Начало матча №2 в 20.00 по столичному времени. 

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку