Поддержите  Bestnews.kz

"Сарыарка" на крыльях победы возвращается из Китая

22.12.19
11:51
526

Хоккеисты "Сарыарки" завершили выезд победой над "Ценг Тоу", сообщает Bestnews.kz со ссылкой на пресс-службу клуба.

В стартовом отрезке матча команды присматривались друг к другу. Как таковых, по-настоящему опасных моментов не создали. Самым запоминающимся событием стала небольшая стычка между игроками китайской и карагандинской команд. На первый перерыв команды ушли при счёте 0:0.

На все 20 игровых минут второй двадцатиминутки хозяева арены окопались в своей зоне, в то время, как "желто-черные" буквально поселились на чужой половине. Счёт был открыт лишь в самой концовке периода. Владислав Никулин, получив передачу от Сергея Кузнецова и Константина Соколова, выводит "орлов" вперёд! 1:0 в пользу "Сарыарки" после 40 минут игры.

Фото: Пламенные ice-girls растопили лед на матче ТорпедоvsДизель

Заключительная треть матча так же проходила под диктовку "орлов". Подопечные Леонида Тамбева не давали сопернику даже зацепиться за шайбу, за исключением их большинства, но даже, играя на одного игрока больше хоккеисты из города Цзилинь не смогли создать что-нибудь у ворот Эдуарда Рейзвиха. А точку в матче поставил Александр Ремов, забросив шайбу за 7 с небольшим минут до финальной сирены. «Сарыарка» возвращается домой и забирает с собой из Китая 4 очка!

"Ценг Тоу" (г. Цзилинь) - "Сарыарка" (г. Караганда) - 0:2 (0:0; 0:1; 0:1).

Голы:
0:1 - Никулин (Кузнецов, Соколов) - 39:25;
0:2 - Ремов (Бойчук) - 52:48.

Вратари: Дорожко - Рейзвих.

Завершит этот календарный год "Сарыарка" домашней серией, которая состоится 25, 27 и 29 декабря против ХК "Дизель", ХК "Лада" и ХК "ЦСК ВВС", соответственно.

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку