Помочь РИА Bestnews.kz
«Люблю грозу в начале мая»: завтра прогремит в некоторых областях Казахстана
Ожидается также усиление ветра

Завтра, 6 мая в Северо-Казахстанской области ожидается ночью и утром местами туман. Ветер северо-западный ночью местами 15-20 м/с, днем 15-20 м/с, порывы 25 м/с., сообщает Bestnews.kz со ссылкой на Казгидромет.

В Петропавловске 6 мая ожидается ветер северо-западный 15-20 м/с, днем порывы 25 м/с.

Днем 6 мая в Карагандинской области ожидается ветер юго-западный, местами 15-20 м/с.

В Костанайской области ожидается ветер северо-западный местами 15-20 м/с. В Костанае ожидается ветер северо-западный порывы 15-20 м/с.

В Акмолинской области ожидается ветер юго-западный с переходом на северо-западный, местами 15-20 м/с. В Кокшетау днем 6 мая юго-западный с переходом на северо-западный, днем порывы

В Кызылординской области ночью местами ожидается гроза. Ветер северо-западный, северный местами 15-20 м/с. Ночью 6 мая в Актюбинской области ожидается ветер северо-западный, северный, местами 18 м/с.

Иллюстрация: udivitelnoe.temaretik.com 

В некоторых областях Казахстана приостановили автодвижение
Сильная метель ухудшила видимость, сообщает Bestnews.kz.

В Костанайской области на дорогах «Екатеринбург-Алматы» км. 686-729, уч. п.Сарыколь-граница Северо-Казахстанской области, «Мамлютка-Костанай» км. 180-250, уч. гр. Северо-Казахстанской обл.-п.Узунколь», - указывается в сообщении МИИР РК.

В Акмолинской области движение приостановлено на дорогах «Кокшетау-Рузаевка» км. 0-61, уч. г.Кокшетау-гр.Северо-Казахстанской области,  «Кокшетау-Омск» км. 0-51, уч. г.Кокшетау-гр.Северо-Казахстанской области.                                  

11:52 В Северном Казахстане приостановили движение автотранспорта на дорогах

Временно закрыто движение на а/д «Нур-Султан-Петропавловск» км. 304-341, уч. г.Кокшетау-гр.Северо-Казахстанской области, а также на дороге «Макинск-Аксу-Торгай» км. 0-240, уч. с.Макинск-с.Торгай.

Иллюстрация: Блокнот Воронеж

В Северном Казахстане приостановили движение автотранспорта на дорогах
Причина – резкое ухудшение погоды, сообщает Bestnews.kz со ссылкой на пресс-службу МИИР РК.

«В Северо-Казахстанской области с 11.00 часов 12.01.2021 г. в связи с ухудшением погодных условий - снег, метель, ограничение видимости,  введено ограничение движения для всех видов автотранспорта по всем направлениям», 0 указывается в сообщении.

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку