Помочь РИА Bestnews.kz

«А потом снова в бой»: Аскар Жумагалиев высказался про отставку и Багдата Мусина

22.07.20
10:59
675

Бывший министр цифрового развития, инноваций и аэрокосмической промышленности Казахстана Аскар Жумагалиев поделился своими эмоциями после отставки с этой должности, сообщает Bestnews.kz.

«Немало поздравлений я получал, когда меня назначали на должность, но удивился как много хорошего услышал, когда ушёл с неё :) Мне действительно очень приятно, что столько людей написали, позвонили и напомнили о событиях, которые мы пережили вместе», - написал экс-министр в Facebook.

«Думаю, всем вместе, нам удалось сделать немало. Не буду все перечислять, я уверен, вы все это знаете. Хочу сказать о другом. О людях. Я видел с каким усердием и огнем в глазах весь коллектив министерства и сотрудники наших подведомственных организаций буквально бились за оцифровку каждой услуги, за каждую интеграцию, доказывая ее важность и значение, чтобы облегчить жизнь казахстанцев», - добавил Жумагалиев.

Бывший министр далее поблагодарил Елбасы «за его инициативы и постоянную поддержку процессов цифровизации Казахстана, Президента и каждого из вас, за доверие, которое вы все мне оказывали на протяжении последних лет.»

«Мусин Багдат (новый министр цифрового развития – Ред.) желаю только удачи, отрасль в надежных руках! Обозначим новые цели, а потом снова в бой… И продолжаем дружить в ФБ», - отметил Аскар Жумагалиев.

Фото: vnevole.net

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку