Поддержите  Bestnews.kz

Осадки: погода по Казахстану на 18 февраля

18.02.21
6:19
675
На большей части территории Казахстана с прохождением Южно-Каспийского циклона пройдут осадки в виде дождя и снега, в северных и западных регионах сильные, сообщает Bestnews.kz со ссылкой на Казгидромет.  

Лишь на юге страны под влиянием отрога антициклона ожидается погода без осадков. Местами по республике ожидаются туман, гололед, усиление ветра, метель.

В Акмолинской области на большей части ожидается усиление ветра 15-20, местами 23-28 м/с, местами ожидаются туман, гололед, метель.

В Костанайской области ночью местами, днем на большей части ожидается усиление ветра 15-20 м/с, днем местами 25 м/с, местами ожидаются туман, гололед, метель.

В Северо-Казахстанской области днем на большей части ожидается усиление ветра 15-20, местами порывы 23-28 м/с, местами ожидаются туман, метель.

В Актюбинской, Атырауской областях ночью на большей части, днем местами ожидается усиление ветра 15-20 м/с, местами ожидается низовая метель, в Актюбинской области – местами гололед, туман.

В Карагандинской, Восточно-Казахстанской областях местами ожидаются гололед, туман, низовая метель, усиление ветра 15-20 м/с, в Восточно-Казахстанской области в Жарминской районе порывы 25 м/с, в Карагандинской области днем порывы 23 м/с.

В Мангыстауской области местами ожидаются туман, гололед, метель, усиление ветра 15-20 м/с.

 В Павлодарской, Западно-Казахстанских областях местами ожидаются низовая метель, усиление ветра 15-20 м/с, в Павлоджарской области – местами гололед, в Западно-Казахстанской области – местами туман.

В Кызылординской, Туркестанской областях местами ожидаются туман, усиление ветра 15-20 м/с, в Кызылординской области – местами гололед.

В Жамбылской области ночью и утром местами ожидается туман, днем местами усиление ветра 15-20 м/с.

В Алматинской области в районе Жаланашколя ожидается усиление ветра 17-22, порывы 27 м/с.

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку