Bestnews.kz — 10 лет!

Насколько Димаш зависим от китайских продюсеров? Ответ министра Раимкуловой

19.10.20
14:15
1780

Соответствует ли действительности информация о том, что права на гастрольную и иную творческую деятельности Димаша Кудайбергена принадлежать китайской стороне?

Этот вопрос корреспондент Bestnews.kz адресовал министру культуры и спорта Казахстана Актоты Раимкуловой. Мы также поинтересовались о новых творческих проектах Димаша совместно с МКС РК.

ВИДЕО: Дуэт Димаша с Кристиной Орбакайте: фанаты до сих пор восторгаются и возмущаются 

«Конечно, мы всегда ждём от него новых интересных проектов. Министерство культуры и спорта поддерживает его. Например, его большие проекты в Москве, сольный концерт в США, Нур-Султане Министерством культуры были поддержаны и метсными исполнительными органами. Также ему помогают очень много спонсоров», - сказала министр сегодня, 19 октября.

«Поскольку Димаш является лауреатом конкурса «I’m singer” в КНР – конечно, в соответствии с договором победитель любого конкурса он должен участвовать в определенных мероприятиях, и в том числе это конкурс не является исключением. Как и после победы Димаша на «Славянском базаре» он также проводил ряд мероприятий, гастролей, концерты, связанные именно с победой на «Славянском базаре». Поэтому, и продюсеры КНР заинтересованы в дальнейшем продвижении нашего Димаша Кудабейргена, поэтому мы можем только радоваться, что талантливый наш исполнитель, певец на сегодня уже стал брендом нашей страны и поэтому наша обязанность его поддерживать», - подчеркнула Актоты Раимкулова.

Министр отметила, что новые совместные проекты министерства и Димаша на стадии рассмотрения.

Валерий Леонтьев – Димашу: «Я люблю твой дивный голос»

«Поэтому все предложения на 2021 год, связанные с творчеством Димаша Кудайбергена, мы обсуждаем, в свою очередь поддерживаем. Думаю, эту работу будем продолжать», - отметила глава МКС.

Токаев: звезда Димаша Кудайбергена зажглась именно на белорусской земле

«И всё-таки, права на гастрольную и прочую деятельность принадлежать китайской стороне?» - задал модератор брифинга уточняющий вопрос министру культуры и спорта РК.

«Это вопрос частный, и на сегодняшний день может ответить только Димаш и его компания», - ответила Актоты Раимкулова.  

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку