Bestnews.kz — 10 лет!

Вице-министр Камалиев: возврат билетов на рейсы "Bek Air" будет до 10 января

28.12.19
12:58
580

Возврат билетов для пассажиров авиакомпании «Bek Air” продлится до 10 января 2020 года. Такое заявление сегодня на брифинге в СЦК сделал вице-министр индустрии и инфраструктурного развития Берик Камалиев, передает корреспондент Bestnews.kz.

"Это объявила компания «Бек Эйр» по 31 декабря, что они принимают и возвращают. Нам дано поручение и наши люди загимаются, сегодня возврат билетов будет до 10 января. Я и дальше цифры приводил – что до 31 декабря 9157 пассажиров, и дальше с 3 по 10 января 9175 билетов. Все эти пассажиры могут вернуть и полететь другими авиакомпаниями», - сказал Камалиев сегодня, 28 декабря, отвечая на вопросы журналистов.

Вице-министр отметил, что 1-2 января «Бек Эйр» рейсы не планировала. 

Вице-министр Камалиев: расшифровку «черного ящика» разбившегося самолета проведут в Москве

На этом же брифинге директор по управлению доходами авиакомпании «Эйр Астана» Ерболат Байсалыков рассказал о деталях обмена билетов.

«Та спекуляция, которая прошла вчера в СМИ и соцсетях – не соответствует действительности. У нас таких тарифов даже нет. Мы сейчас проводим расследование, откуда это пошло. Но таких тарифов нет абсолютно, это полностью не соответствует действительности», - подчеркнул Ерболат Байсалыков.

Список погибших после падения самолета Bek Air в Алматы

«За последние сутки «Эйр Астана» на маршруте предоставила дополнительно 6 рейсов для вывоза пассажиров. Вчера за последние сутки были приняты более 30 прямых родственников (пострадавших пассажиров в результате крушения самолета «Бек Эйр» - ред), абсолютно бесплатно с Нур-Султана в Алматы. Шесть рейсов дополнительно из Нур-Султана и шесть рейсов из Алматы. Итого 12 рейсов», - отметил представитель «Эйр Астана».

«Хотелось бы отметить, «Эйр Астана» до 31 числа включительно готова принимать и принимает пассажиров «Бек Эйр» по изначальной стоимости на рейсы «Бек Эйр». Как этот процесс происходит: пассажир подходит непосредственно в кассу «Эйр Астана» с билетом «Бек Эйр» и по той же стоимости выписывается билет на рейс «Эйр Астана», - сказал Ерболат Байсалыков.

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку