Поддержите  Bestnews.kz

«Погибли 14 человек»: в Актау опровергают слухи о гибели людей после взрыва в кафе

07.11.21
25:24
2968
Главврач мангистауской областной больницы сделал заявление

Информация о погибших от взрыва в Актау не соответствует действительности. Об этом говорится в информации пресс-службы областного акимата, передает корреспондент Bestnews.kz.

«В мессенджере «WhatsApp»распространяется запись о том, что в результате взрыва 7 ноября около 21.18 часов в Актау погибли 14 человек, 25 попали в реанимацию.

«Главный врач Мангистауской областной больницы опроверг эту информацию, сообщает Центр общественных коммуникаций при акимате Мангистауской области. Согласно данным главного врача Мангистауской областной больницы Жанибека Ажмуханова, по состоянию на 23.45 часов 7 ноября в приемное отделение областной больницы не было зарегистрировано звонков по поводу взрыва», - указывается в сообщении.

«В реанимационное отделение не поступило пациентов, пострадавших от взрыва. Сейчас на месте работают 4 бригады скорой помощи», - цитируют в пресс-службе главврача Мангистауской областной больницы Жанибека Ажмуханова.

По словам владельца кафе «Аянат» Абая Амреева, где произошел взрыв, на момент происшествия в кафе не было сотрудников и гостей. 

Фото: rus.azattyq-ruhy.kz

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку