Поддержите  Bestnews.kz

В Северо-Казахстанской области мужчина расстрелял из ружья жену и внучку

11.05.21
20:45
10186
Женщина скончалась на месте трагедии

Сотрудники полиции Тимирязевского района СКО задержали 58-летнего сельчанина, подозреваемого в убийстве жены, сообщает корреспондент Bestnews.kz со ссылкой на пресс-службу областной полиции.

ЧП произошло 10 мая, в 17 час 15 мин в отдел полиции Тимирязевского района ДП СКО поступило сообщение о том, что в одном из домов райцентра Тимирязево слышны выстрелы.

Прибывшие по указанному адресу полицейские обнаружили труп женщины 1962 г.р.. В доме также находилась девочка 2007 г.р., с огнестрельными ранениями, её госпитализировали в Тимирязевскую районную больницу.

По данным полиции,. хозяин дома, 1962 г.р., будучи нетрезвым, поссорился с женой. Затем он схватил ружьё и выстрелил в неё. Пули задели и внучку.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по статьям 99 ч.1 УК РК «Убийство»; 24 ч.3, 99 ч. 2 п. 1, 14 УК РК «Покушение на убийство».

Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. Проводятся следственные действия, направленные на всестороннее исследование всех обстоятельств дела, по результатам которых будет принято процессуальное решение.

Иллюстрация: Яндекс.Дзен

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку