Bestnews.kz — 10 лет!

Пожар в оружейном магазине Костаная - один человек погиб, директор получил ожоги

03.09.22
20:37
1787
Боеприпасы мешали борьбе с огнем

Во время тушения пожара, произошедшего в оружейном магазине в городе Костанай, в подвале обнаружены фрагменты тела, директора магазина госпитализировали с 50 процентами ожогов, сообщает корреспондент Bestnews.kz со ссылкой на пресс-службу МЧС РК.

Личность погибшего пока не установлена, директор магазина находится в тяжелом состоянии.

Пожар начался сегодня, 3 сентября примерно в 11.20 по пр-ту Назарбаева в двухэтажном комплексе каскадного типа, состоящего из оружейного магазина «Оружейная палата», СТО «ЮГ», магазина автозапчастей, столовой.

Огонь охватил 8 частных жилых домов на предварительной площади более 2500 кв.м., из-за пожара повреждения получили припаркованные рядом два легковых автомобиля. В 14 час 29 мин пожар был локализован.

Со слов хозяина оружейного магазина на момент пожара в подвале магазина находились 2 человека, но спасатели и пожарные не могли вытащить людей из-за детонации боеприпасов. Для проведения разведки на наличие пострадавших в оружейном магазине пожарных и спасателей снабдили бронежилетами и щитами. На данный момент устанавливается причина пожара.

Пожар тушили 52 сотрудника личного состава с использованием 16 единиц техники ДЧС, 4 человека и 1 единица техники КТЖ, а также доругие силы местного акимата, полиции и службы 103.

Фото: © "Наша газета"

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку