Bestnews.kz — 10 лет!

«Простая семья»: что рассказали соседи о погибшей семейной паре в Атырау

27.07.22
13:29
1820
Четверо детей остались без родителей

Изданию «Ак Жайык» стали известны подробности трагедии, произошедшей вчера в Авангарде, передает корреспондент Bestnews.kz.

Напомним, в ванной комнате были найдены супруги – мужчина с петлёй на шее, привязанной к трубе водяного отопления, и рядом его жена со следами удушения. 

Корреспондент «АЖ» побывал на месте происшествия и поговорил с соседями. 

eddb7c_p13048

В этой квартире нашли трупы молодых родителей

- Вчера вечером я вышел во двор. Через полчаса, когда уже заходил домой, увидел, что женщина не может попасть в квартиру – она была заперта изнутри. Потом приехали полицейские и сотрудники ЧС. Позже мы узнали, что в квартире нашли тела двух человек, - рассказывает сосед.

- Вы ничего странного не слышали в этот день? Может, звуки ссоры?

- Ничего подобного не было. В этой квартире не устраивали семейных ссор. Иногда ребёнок плакал. Они въехали сюда всего месяц назад, – говорят соседи.

Сам погибший мужчина – из Курмангазинского района, работал  советником районного акима, отвечал за связи со СМИ. С женой находился в процессе развода, поэтому она сняла квартиру в Атырау и жила там вместе со своей матерью и детьми.

e041182e046_p17877

Обшарпанные стены и сырость - в таких условиях жила семья

По словам Мусы АБДРАХМАНА - акима села Курмангазы, в котором прежде жила эта семья, ничто не указывало на фатальный исход: 

- Он нигде на учёте не состоял, работал в акимате. В принципе простая семья, сами себя обеспечивали. 

Полиция продолжает расследование. Напомним, оно ведётся сразу по двум статьям Уголовного кодекса:  99 (Убийство) и 105 (Доведение до самоубийства). Так что простым это дело точно не будет. 

Фото: azh.kz 

 

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку