Поддержите  Bestnews.kz

Четыре иномарки столкнулись на выезде из Петропавловска

25.01.21
21:02
2299
К счастью, обошлось без серьезных жертв.

Массовое ДТП произошло сегодня, в 09 час 30 мину на 956-м км автодороги «Жезказган - Петропавловск», сообщает Bestnews.kz со ссылкой на пресс-службу областного ДП.

По версии полиции, 38-летний водитель автомашины «Nissan Juke», двигаясь из областного центра в сторону райцентра Бесколь совершил столкновение с автомашиной «Volkswagen», под управлением горожанина 1968 г.р. Водитель  «Volkswagen», который совершил вынужденную остановку на краю проезжей части с включенным аварийным сигналом. После чего автомашина «Mercedes-Benz», под управлением водителя 1969 г.р., двигавшегося в попутном направлении, столкнулась с «Nissan Juke», а затем «Mercedes» стукнул «Toyota Land Cruiser Prado», под управлением водителя 1980 г.р.

sko3_p30505

В результате ДТП пострадавших нет.  На водителей «Nissan Juke» и «Mercedes-Benz» были составлены административные протокола по части 1 статьи 610 КРКоАП «Нарушение водителями транспортных средств правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств». Собранный материал будет передан в административный суд для принятия процессуального решения.

skooo_p12286

Справка:

В 2020 году на территории СКО было зарегистрировано 238 ДТП, в результате которых 37 человек погибло и 315 получили ранения. С начала января зарегистрировано 7 ДТП, один человек погиб и 7 человек ранено.

Фото: пресс-служба ДП СКО 

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку