Помочь РИА Bestnews.kz

Нетрезвый водитель опрокинул Mercedes в кювет и попал в больницу в СКО

02.11.20
18:17
564

Мужчина не справился с управлением, сообщает Bestnews.kz со ссылкой на пресс-службу полиции Северо-Казахстанской области.

25-летний житель села Киялы, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль «Mercedes». Возле села Астраханка, не справился с управлением, совершил опрокидывание в кювет. В результате ДТП водитель получил различные травмы и был госпитализирован в больницу.

Ещё одна авария произошла в Акжарском районе. Водитель автомашины «Приора» врезался в металлическую арку в селе Горьковское, повредив ограждение. 42-летний сельчанин, как показало освидетельствование, находился в состоянии алкогольного опьянения.

В полиции отметили, что мужчину сел за руль будучи нетрезвым в третий раз.

В феврале за управление транспортом в пьяном виде он был лишен права управления на 7 лет и подвергнут административному аресту на 15 суток, но это наказание не стало уроком для него. В июле за аналогичное правонарушение он по приговору суда был привлечен к общественным работам и лишен права управления пожизненно. Сейчас горе-водителя ждет уголовная ответственность.

Справка: По данным полиции СКО, с начала года на дорогах задержан 851 пьяный лихач.

Фото: пресс-служба ДП СКО 

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку