Поддержите  Bestnews.kz

Кто заменит Ашимбаева на пленарном заседании Сената

28.04.21
10:00
1154
Это будет один из вице-спикеров

Спикер Сената Маулен Ашимбаев перешёл на работу в дистанционном формате, поскольку у него накануне диагностировали коронавирус, сообщает парламентский корреспондент Bestnews.kz со ссылкой на пресс-службу верхней Палаты Парламента РК.

«Несмотря на все меры предосторожности, последний ПЦР-тест на коронавирус Маулена Ашимбаева, к сожалению, оказался положительным. Но симптомов у него нет. Следуя рекомендациям врачей, Спикер Сената ушёл на самоизоляцию. Он продолжает работать дистанционно и находится на связи с коллегами-сенаторами», - указывается в сообщении.

В Сенате отметили, что депутаты и Аппарат Сената Парламента страны продолжают свою работу, соблюдая все санитарно-эпидемиологические нормы. Других случаев заболевания коронавирусом среди депутатского корпуса в последнее время не было зафиксировано. Кроме того, в Сенате продолжается плановая массовая вакцинация.

«Запланированное на 29 апреля заседание Сената пройдёт под председательством заместителя спикера Палаты», - отметили в пресс-службе.

Иллюстрация: qazaqparat.kz

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку