Bestnews.kz — 10 лет!

Азат Перуашев проголосовал на выборах в маслихаты и Мажилис Парламента

10.01.21
12:31
586
Председатель Демократической партии Казахстана «Ак жол» Азат Перуашев принял участие в голосовании в очередных выборах в маслихаты всех уровней и Мажилис, передает корреспондент Bestnews.kz.

«За период предвыборной компании все максимально показали, кто на что способен. Надеюсь, что эти выборы пройдут справедливо, прозрачно. Надеюсь на то, что голоса будут подсчитаны честно. Но вопрос не только в надежде, но и в нашем участии. Как непосредственный участник процесса, мы обязаны приложить усилия и свой вклад , чтобы выборы прошли так, как они должны проходить. Безусловно , мы заинтересованы в том, чтобы защитить каждый голос, который был подан за нашу партию. У меня нет никаких сомнений, что партия «Ак жол» пройдет в Мажилис. При этом точку в этом вопросе поставит народ, избиратели», - сказал Азат Перуашев в интервью журналистам.

Лидер "Ак жола" рассказал также о сообщениях из областей, где проходит не всё гладко. 

"Есть сообщения, что кое-где чинят препятствия нашим наблюдателям. По Актюбинской области очень много таких сообщений, в других регионах. Поэтому я надеюсь, только начало – и по мере разворачивания голосования эти вопросы будут решаться нормально", - сказал Перуашев, отвечая на вопросы журналистов. 

 

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку