Bestnews.kz — 10 лет!

Азат Перуашев провел встречи с избирателями Шымкента

25.12.20
20:08
1859
Председатель ДПК «Ак жол» Азат Перуашев провел встречи с жителями в Шымкенте.

Одна из них прошла в СШ №53, здесь учатся более 2 тыс. школьников и работает  200 учителей. «Акжоловцы» познакомили с предвыборной программой, работой по устранению проблем в сфере образования.

akz2612_p97542

Далее «акжоловцы» встретились с руководством и коллективом авиакомпании «СКАТ» и обсудили строительство международного аэропорта. Объект ведет инвестор, используются стройматериалы, в т.ч. отечественного производства, заняты местные кадры. Терминал будет четырёхэтажным, в час сможет принимать до 2 тыс пассажиров. По оценке президента «СКАТ» Владимира Денисова, это будет крупный авиахаб.

akz2666612_p22270

«У РК, как у страны, находящейся между Европой и Азией, огромный транспортно-логистический потенциал, растут объёмы контейнерных ж/д перевозок. Мы видим, что авиасообщение пока не получило должного значения. Открытие хаба с прицелом и на транзитные перевозки откроет новую веху развития РК», – уверен лидер «Ак жола».

Азат Перуашев также рассказал о главных пунктах платформы «Ак жола», работе по поддержке предпринимателей, инициативах в соцсфере и некоторых итогах.

akz261222_p63864

«Карантин привёл к росту бедности населения, разорил МСБ – социальную опору любого государства. Бюджет и трансферты из Нацфонда «проедаются» на текущие нужды. Доверие к госинститутам падает, в том числе из-за усталости общества от монополии власти. Стране нужны кардинальные перемены, как в социально-экономической, так и в политической системах. Эти перемены неизбежны, вопрос лишь в том – будут ли они сознательными или стихийными. «Ак жол» предлагает программу таких перемен», – подчеркнул Перуашев.

Далее партийцы возложили цветы к мемориалу жертв политрепрессий, приняли участие в агитавтопробеге филиала «Ак жола».

Оплачено из Избирательного фонда ДПК "Ак жол"

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку