Поддержите  Bestnews.kz

Нурсултан Назарбаев высказался о демократии, ситуации в Беларуси и выборах в США

25.11.20
13:18
617

Первый Президент Казахстана, Председатель партии Nur Otan, Елбасы затронул международную тематику, передаёт корреспондент Bestnews.kz.

«Государство, защищающее бизнес, которое не будет давать растранжирить собственность человека, его активы – вот такое государство желает. Когда в руках бизнеса будет подавляющее большинство экономики – вот тогда мы тоже можем говорить, что можем вести себя как США и так далее», - сказал Нурсултан Назарбаев на ХХ внеочередном съезде партии.

«В США на выборах ОБСЕ не пустили вообще, демократы не пускали наблюдателей и так далее. Не в порядке критики большого государства. Но ведь если нас критикуют – то почему же у себя такие беспорядки? Двойные стандарты тоже есть. Долбали целый месяц Белоруссию, тоже самое время в Болгарии, но почему-то мы нигде не слышали об этом», - отметил Елбасы.

Первый Президент Казахстана отметил развитие демократии в РК.

«Мы тоже можем провести воспитательную роль как государство. Думаю, поддерживающих меня стран очень много, мы гордимся, что мы построили свободное государство с рыночной экономикой, направлением развития демократии. Но всему есть свое время, демократия для нас начало пути, а не конец пути. Мы туда двигаемся», - сказал Нурсултан Назарбаев.

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку