Поддержите  Bestnews.kz

Нурсултан Назарбаев поручил дополнительно поддержать нуждающихся казахстанцев из фонда «Birgemiz»

12.10.20
18:30
398

Ожидается, что выплаты в размере по 50 тысяч тенге получат 100 тысяч малообеспеченных казахтанцев.

Такое поручение Первый Президент Казахстана - Елбасы, председатель партии Nur Otan Нурсултан Назарбаев дал на встрече с первым заместителем партии бауыржаном Байбеком, сообщает корреспондент Bestnews.kz со ссылкой на elbasy.kz.  

Главной темой встречи стали итоги прошедших праймериз.

Байбек доложил: 84,2% партийцев участвовали в голосовании, из них 88% в онлайн формате. Из 10073 зарегистрированных кандидатов более 36% составили женщины, 29% – молодежь до 35 лет. По итогам внутрипартийного отбора было собрано более 20 тысяч предложений, в том числе в сферах жилищных отношений и ЖКХ, инфраструктуры и транспорта, образования и здравоохранения.

Нурсултан Назарбаев подчеркнул, что праймериз стал реальным социальным лифтом, который позволил обновить партийные ряды, сохранив при этом необходимую преемственность.

– Это было масштабным мероприятием партии, в котором приняло участие большое количество людей. Мы его проводили впервые. Было озвучено много пожеланий и вопросов, требующих внимания партии. «Nur Otan» – это партия реальных дел. Все, что мы приняли должно быть обязательно выполнено, - сказал Елбасы.

В ходе встречи Елбасы поручил партии совместно с Фондом «Birgemiz» проработать организацию дополнительных адресных выплат по 50 тысяч тенге еще 100 тысячам социально-уязвимых семей по всей стране.

– Центральный аппарат партии и наш актив проделали большой объем работы. Я благодарен всем за их непосильный труд. Впереди еще много конкретных дел. Важно продолжить работу во благо страны, - заключил Первый Президент Казахстана.

baibek_p44646

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку