Помочь РИА Bestnews.kz

Токаев поручил Абаеву оказать поддержку волонтёрам и СМИ

19.02.20
15:39
556

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев принял министра информации и общественного развития Даурена Абаева, передает корреспондент Bestnews.kz.

Министр доложил Главе государства о проводимой работе по совершенствованию механизмов государственной информационной политики, укреплению взаимодействия с гражданским обществом, развитию молодежных инициатив и проектов, а также о планируемых мерах в области диаспоральной и религиозной политики.

Касым-Жомарт Токаев поручил уделить особое внимание эффективному проведению Года волонтера, созданию действенных институтов поддержки добровольцев.

Глава государства отметил большую значимость вовлечения гражданского общества в реализацию концепции «слышащего государства» и развитие инструментов «открытого правительства».

Также Президентом была поставлена задача в среднесрочной перспективе обеспечить принятие конкретных мер, направленных на поддержку казахстанских масс-медиа.

Ранее Bestnews.kz публиковал ответ Даурена Абаева на вопрос о том, испытывал ли он перебои с доступом в Сеть, с которым на минувших выходных столкнулись казахстанцы.   

727f31c927f33af9eaf5e01ef04736a1_p59633

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку