М. Баймуханова 45а 060000 Атырау Атырауская область Казахстан
 

Бывший вице-министр труда стала министром

  • Поделиться:
Бывший вице-министр труда стала министром
Бывший вице-министр труда стала министром

Указом Главы государства Светлана Жакупова назначена министром труда и соцзащиты населения РК, передает корреспондент

Указом Главы государства Светлана Жакупова назначена министром труда и соцзащиты населения РК, передает корреспондент Bestnews.kz.

На заседании Комитета Мажилиса по социально-культурному развитию кандидатура Светланы Жакуповой была согласована для назначения на должность министра труда и социальной защиты населения РК.

Вопрос рассмотрен мажилисменами в соответствии со статьей 22-1 Конституционного закона Республики Казахстан «О Парламенте Республики Казахстан и статусе его депутатов».

По итогам заседания Комитет принял заключение о возможности рекомендовать внесённую кандидатуру для назначения на должность главы Министерства труда и социальной защиты населения Республики Казахстан.

Справка: Светлана Жакупова с 2017 по 2019 годы занимала должность вице-министра труда и соцзащиты населения. До назначения на должность министра Жакупова занимала должность Уполномоченного по правам социально уязвимых категорий населения при Президенте Республики Казахстан.

Занимавшая ранее должность министра труда и соцзащиты населения РК Тамара Дуйсенова Указом Главы государства сегодня назначена заместителем Премьер-министра РК. 

Bestnews.kz
Подпишитесь на наш Telegram
  • Поделиться:
Запрещается использовать нецензурную лексику, а также нарушать законы Республики Казахстан, защищающие честь и достоинство граждан РК. Запрещается использовать фейки и разжигать межрелигиозную, межрасовую и межнациональную ненависть и рознь!

Подписаться на канал новостей Bestnews:
Google News Yandex News Yandex Zen
Бывший вице-министр труда стала министром Бывший вице-министр труда стала министром
М. Баймуханова 45а 060000 Атырау Атырауская область Казахстан