Помочь РИА Bestnews.kz

100 евро в день: Emirates оплатит пассажирам лечение COVID-19

24.07.20
19:21
610

Заманчивое предложение авиакомпания сделала своим клиентам, сообщает Bestnews.kz.

Авиакомпания Emirates объявила о готовности покрыть медицинские расходы своих пассажиров, связанные с COVID-19, а также расходы на проведение карантина, если они путешествуют на борту Emirates в ОАЭ и из этой страны по всему миру.

Согласно указанию вице-президента, премьер-министра и правителя Дубая шейха Мухаммеда бен Рашида Аль Мактума, пассажиры Emirates летом могут уверенно путешествовать, имея возможность потребовать выделения на медицинские расходы до 150 тысяч евро и на проведение карантина в размере 100 евро в день на 14 дней, если им будет поставлен диагноз COVID-19 во время их поездки, когда они находятся вдали от дома.

"Предложение действительно в течение 31 дня с момента полета по первому маршруту, поэтому пассажиры могут им воспользоваться даже, если они отправятся в другой город после прибытия в пункт назначения авиакомпанией Emirates", — добавил глава авиакомпании .

Начиная с августа, Emirates собирается возобновить полеты по 62 направлениям, прерванные с связи с распространением коронавируса в мире. Отмечается, что пассажиры, прибывающие из 12 стран мира, включая Россию, обязаны предъявлять в аэропорту отрицательные результаты теста на коронавирус, сделанного в одной из одобренных лабораторий, - только в этом случае они будут приняты персоналом авиакомпании Emirates.

Иллюстрация: arabianbusiness.com

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку