Портрет акима Павлодарской области продали за огромную сумму

26.12.19
15:51
3444

В Казнете стало популярным видео, на котором нарисованный на картине портрет акима Павлодарской области Болата Бакауова продаётся за огромную сумму, сообщает Bestnews.kz.

Видео начинается с момента, когда цена портрета на аукционе составляла 12 млн тенге, далее видео обрывается на моменте, когда цена портрета дошла до 26 млн тенге. 

Bestnews.kz обратился за комментариями к и.о. пресс-секретаря акима Папвлодарской области Ернару Сейтахмету. В свою очередь, пресс-секретарь попросил перекинуть ему видео и больше на связь с редакцией пока не выходил.

Добавим, что по всей видимости, благотворительный аукцион провели известные экс-квнщики Турсунбек Кабатов и Ярослав Мелеххин. 

"Там был не только портрет акима. Там были книги, картины местных художников, боксерские перчатки. Это все было в рамках благотворительного аукциона. Все деньги направлены на помощь незрячим людям Павлодарской области", - сказал Ярослав Мелехин в интервью Tengrinews.kz.

По его словам, портрет акима области в итоге ушел за 31 миллион тенге.

В 2018 году портрет Болата Бакауова художник нарисовал прямо во время брифинга в Службе центральных коммуникаций в Астане.  

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку