Поддержите  Bestnews.kz

«Я же вам обещал»: Михайлис от шансах Бекетаева и Шутова сыграть за «Барыс» - видео

03.01.22
20:17
535
Главный тренер «астанчан» остался доволен крупной победой над рижским «Динамо»

«Наших нападающих прорвало». Юрий Михайлис остался на позитиве после игры с рижанами, передает корреспондент Bestnews.kz.

- Хорошая игра. Создали много голевых моментов. У нашей команды было явное преимущество. – сказал Михайлис на послематчевой пресс-конференции. -  Мы три периода владели инициативой. Очень много играли в зоне соперника, много давили, много бросали. Как итог - заброшенные шайбы. Наших нападающих прорвало. Команда здорово подготовилась к этой игре. Знали, что соперник в последних матчах достойно выглядел, в четырёх играх они брали очки. Мы были к этому готовы. Спасибо нашим болельщикам за поддержку. Всех с Новым годом. Команда отплатила своей игрой, порадовала всех.

Вопрос корреспондента Bestnews.kz: «Если бы у рижского Динамо не было бы травмировано полкоманды, то Барыс смог бы обыграть сегодня такого соперника с таким же крупным счётом?»

- Любая команда, наверное, и наша команда, не важна, сколько игроков, кто травмирован, мы в три звена приезжали также в Хабаровск и обыгрывали. Так что Динамо Рига сегодня было опасное, и мы были готовы к этому, какие-то контратаки были у соперника, мы были готовы.

- Для полного болельщицкого счастья в воротах Барыса не хватало Шутова, на льду – Бекетаева и Асетова.

- Наверное, соглашусь с вами. Будут они играть, я же вам обещал.

Нет комментариев: summary

Оставить комментарий

  • Подписаться на канал новостей Bestnews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen
Нашли ошибку